mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterLetzen Monat0

Sponsoren

Zweite Meisterschaften der Nichtaktiven

E-Mail Drucken PDF

Nachdem im Jahr 2014 das erste Mal der Meister der nichtaktiven Angehörigen der Abteilung Tischtennis

in der SG Eisdorf gekürt wurde, fand am Donnerstag, dem 15. Oktober diese Veranstaltung das zweite Mal statt.

Neun Angehörige fanden sich zu dieser Meisterschaft in der Teutschenthaler Sporthalle ein und ermittelten im Wettkampfmodus "Jeder gegen Jeden"  ihren diesjährigen Besten.

Dieses Jahr herrschte auch eine große Ausgeglichenheit vor, die sich auch in den Wettkampfprotokollen widerspiegelte und wo im Prinzip auch Jeder jeden schlagen konnte.

Lediglich einem Teilnehmer gelang es an diesem Abend nicht Pluspunkte auf seinem eigenen Wettkampfprotokoll zur Eintragung zu bringen.

Das hatte auch zur Folge, dass es keinen Teilnehmer mit einer reinen weißen Weste gab. Der Sechste zum Beispiel fügte dem späteren Turniersieger die einzige Niederlage bei und auch der Zweite, der sonst nur mit 1:2 dem späteren Turniersieger unterlegen war, leistete sich noch eine 0:2-Niederlage gegen den Fünften.

Auch der Vorjahressieger, Mario Theile, dem es 2014 gelungen war ohne Verlustpunkt den Pokal zu erringen, musste sich davon überzeugen und kam dieses Jahr nur auf Platz 4 ein.

Für Essen und Trinken war gesorgt und das Entscheidende war aber wieder der Spaß. Jeder kämpfte zwar um den Sieg, aber Niemand nahm ein Ergebnis dann tierisch ernst und dem Sieger wurde immer sportlich fair gratuliert.

Ein Dankeschön auch an die Leitung der Abteilung, die dem Turniersieger wieder einen Pokal spendierte, der dieses Jahr Sven Rückert wurde. Den zweiten Platz errang Lothar Teichert und auch einen ganz starkem dritten Rang konnte Helga Kessel belegen.

Dieser Wettkampf soll auf jeden Fall auch 2016 seine Fortsetzung finden.

Aktualisiert ( Samstag, den 27. August 2016 um 09:50 Uhr )